Западники в Грузии напоминают обычный совок. Грузинские НПО...

Образ грузинской НПО- вумен. Не очень образованная, поверхностная женщина, крикливая и внутренне пустая. Сидит в своей нише, как квочха, тянет туда друзей. Легко запоминает общие фразы ни о чем, полезные для написания проектов и встреч с донорами.  В последнее время, эти тетки пошли дальше, тащат в организации в открытую своих детей,мужей, сестер, подруг и прочее.. Запад -  а он здесь такой же, как и эти тетки. А если не зряч, то какая разница.

В НПО все сложнее попадать неформально мыслящим людям. Глупые тетки любят, когда им лижут. Женщины, разумеется, в массе, глупее мужчин и гораздо стервознее, в НПО их много более, 50%...Мужчин, в классическом понимании, практически нет.

Крикливым теткам не важно, где работать, слишком привыкли к корму и бегают по кругу, чтобы иметь свои 1500 -  2000 баксов, хорошая зарплата для грузинских НПО. Интересно, что почти у всех НПОшниц, ручные мужья, ну, знаете, комнатные мальчики, которые привыкли слушать маму.

Многие подобные тетки читают лекции в университетах...

Ах да... английский. Будьте трижды Элочкой людоедочкой, но с хорошим английским и самое главное, зазубрите 10-15 ключевых предложений для тех, кто раздает гранты и все будет ОК. Ну, и связи, как же без них - все как раньше..

А мужчины в НПО..Я и про них написал в категории тетки.

Добавлю лишь, что среди мужчин в НПО есть небольшой процент, которые просто делают бизнес в НПО, дали бы им ресторан илди супермаркет, они делали бы деньги там..

Знаете, что самое трагичное для маленькой Грузии... Этих людей не содрать с их мест.. они прикипели, влипли по уши в  свои места. Это их вотчина.

П.С. Будьте вы Иисусом Христом или Федором Достоевским, если вы не очень владеете английским, не любите тусовки и директор (99% - утверждаю, это очень малограмотные, нос  сильными локтями, люди)  не видит в вас своего -  сидите тихо и  фанатзируйте, чтобы отвлечься и не стать частичкой офисного планктона.

Написал, потому что всегда остро воспринимаю засилие откровенно тупых людей в офисах.

Бюрократия здесь.. Эээээ, спросите, я расскажу,  у меня большой опыт:-) Какие идеи, какие новые лица.... Здесь все гниет, начиная от плода. За очень редкими исключениями!  Куда же без них:-)

 

 

 

 Грузинские неправительственные организации критично оценили итоги 100 дней правления «Грузинской мечты»

:-)