Грузия готова на многое, Иванишвили - нерешителен и кажется, не может....

Совершенно нет эмоций, пусто и скучно в Тбилиси. Наблюдаю за странными играми взрослого мужчины и похотливой, на многое готовой, неоднократно горевшей женщины, мучающейся нерешительностью нового партнера..У Иванишвили, кажется, проблемы с потенцией. То есть он любит долго ласкать, шептать на ухо, гладить.. но, в нем недостает огня. Со временем это ей  непременно надоест.

Такие любят властных, но с харизмой, сильных мужчин.  ( помните я  писал, что Россию в Грузии стали уважать больше, когда она вмешалась в августе 2008 года!)Придя к власти -  имхо, Иванишвили должен был пойти на громкие шаги, если он, вообще, готов к ним.

Даже грузинское быдло -  видит, что по большому, ничего не меняется. Вроде мишисты трусят и, как оказалось, являются обычными комнатными зайчиками -  но... время идет и тратится на бумагомараку...

Вроде солнце светило с Запада..и, продолжает оттуда тускло светить. Мишины кукишы России -  музеи оккупации, геноциды черкесов, Лазики на болоте, парламенты в деревне и прочая чушь - на месте...

Встреча ради встречи с Россией на днях - это понимают все... Иванишвили не готов на решительные шаги, не уверен пока, но, боюсь, что все именно так.

Резюме: есть ли разочарование Иванишвили в обществе? Да, есть!

Грузия рисковала во многом и  потому, что хотела нового от него...  и давайте не будем обманывать себя и верить деформированным жалким мишистам... грузинская масса рассчитывала в глубине души, что Иванишвили может и готов что-то поменять в отношениях с Россией. Именно это -  главная фишка успеха. Ну, или одна из главных. Грузия готова была рисковать -  Иванишвили -  пока  вообще  -  антириск!

 Грузия не голосовала за тихого шептуна, который мягко наказывает мишистов, приводя во власть других грузин, по большому, ничем от мишистов в плане чистоплотности, не отличающихся.

Ну, разве что шлюх и дурочек меньше. И нет таких отвязных молодых людей... но, еще не прошло достаточно времени и  кто вам сказал, что эти не станут теми? Миша был сумасшедшим и все это видели... кроме мишистов, готовых даже на то, чтобы босс мочился на них! А Иванишвили только пришел во власть... 

Внимательно слежу за ситуацией с уличными торговцами... мелочь? Да нет, тут на кону воля! Тбилиси превращен в восточный базар.... наши дети растут в гавне  и мусоре! Тротуары оккупировали грязнули. Чушь -  что это крестьяне! Это часто здоровые, молодые мужики  и бабы - перекупщики , которые чешут яйца и пьянствуют по вечерам.

Иванишвили и с ними перешептывается!  Надо принять закон -  и просто научиться исполнять его!

И в мелочах и в больших делах... паузы и нерешительность! Мы вновь дрейфуем.

Патриарх перед смертью стал бабалоболом и  травит  молодежь гнусной ложью о   ценностях. Патриарх -  одно из самых больших уродств современной Грузии!  Как, впрочем, российский -  России!

Печально видеть -  как в СМИ -  ничего не меняется... те же отталкивающие старушки несут ту же чушь с экранов....

Спасибо, конечно, что нет вредного, болтливаого Цахеса, но... кто на его месте, Бидзина?  Если ты можешь, способен на что-то, то уже пора.... Грузия ждет:-) На большее -  она не способна, кажется.