Музей советской оккупации в Тбилиси - фарс?! Иванишвили -говори громче, если есть что сказать!

В Тбилиси дождь... холодает, свежо и ветренно.

Музей Советской оккупации в Тбилиси,  с самого начала был фантазией больного, злобно-истеричного президента, желающего, тем самым, что-то обрубить и что-то выкрикнуть... Наша пластилиновая масса, никого по настоящему не любящая, проглотила и открытие музея и прочее... Немудренно, есть музей или нет, какая разница, если, образно говоря, люди не умеют подтирать задницу! И в прямом и в переносном смысле.

Да, очки в  в НПОшных и парламентских туалетах до сих пор не смываются....  хотя, это  тоже можно расценить как революционный романтизм.

Миша всегда был с полячишками ( речь не о народе, а о  людях, придавленных там фобиями)  и прибалтами, желая показать не очень осведомленному с виду  американцу -  что, мол, и мы... такие же, часть Европы, по ошибке попавшая в лапы к медведю.

Реально, Грузия сшита русскими нитками,  нынешняя территория Грузии -  это проект Российской империи. Мы не подписывали Георгиевский трактат, будучи Грузией, и благодаря ликвидации Москвой  Советского Союза, получили в едином централизованном государстве земли, о которых не мечтал  ни один грузинский царь!

Благодаря нашему интеллекту и избранности, мы очень быстро распрощались с частью земель и, рискуем проститься с еще большей частью -  в случае, если по прежнему будем руководствоваться политикой   комнатных ананистов.  Наш язык не привлекает другие народы... он проигрывает конкуренцию, даже запрещенному русскому.. Нацменьшинства ждут прихода другой жизни. 

Никто не предлагает ложиться под Россию, более того, недавнее заявление какого-то русского Пети о возможности возврата Грузии в СНГ - это совковая глупость Собакевичей и Россия, печально, но факт, слишком медленна и чрезвычайно глубоко сидит в трясине бюрократии и просто удивительного, для такой территории, количества дураков без какого-либо вкуса -  во власти!

  Не надо ни под кого ложиться, понимаю, что это очень сложно понять женщине, привыкшей зарабатывать флиртом, песнями и танцами!

Иванишвили Борис -  плиз! вы можете вообще что-то вразумительное сказать... об интересующих нацию вопросах. Понятно, что на фоне надоевшего болтуна даже ваше молчание кажется мессиджем, но все-таки не бойтесь вы  этих трусов... если вам есть что сказать - говорите! Иначе -  вы либо трус, либо -  просто никто!

К примеру, вы можете объяснить, зачем Грузии НАТО?  Почему это Россия должна открыть нам свой рынок? Что мы можем дать ей взамен?  Почему бы вам не высказаться по музею оккупации... поймите, мишизм смердит,  все нейтральные люди видят, что мишизм и звиадизм -  по большому- синонимы. Ваше молчание.... это возможность интерпретировать вашими взглядами со стороны.

Никакой советской оккупации Грузии -  Россией не было! Грузия -  часть Российской империи. О культурной автономии в составе которой мечтал распиаренный Илья Чавчавадзе, святой  общественный деятель, наскальная живопись в мозгу хинкальщиков, которые его даже не читали.

Россия исперская распалась, а Россия советская собрала свои земли!  То есть, если была советская оккупация Грузии -  то и советская оккупация России имела место!

Не было никакой грузинской, армянской и азербайджанской независимости... Были "белые", которые воспользовались  вакуумом власти, и, до прихода красных, пересидели в своих креслах, после чего, трусливо бежали, не забыв прихватить, а в случае с Грузией, и продать ряд земель.

Писал и пишу, герои тех " гражданских" войн, тот же Какуца Чолокашвили -  это обычный мехдрионовец, узколобый реваншист, обидевшийся на то, что смерды забирают его "разгульную жизнь"... Какуца Чолокашвили-  это негативный герой рассказ Чавчавадзе!

А грузинских мальчиков, по прежнему воспитывают националистами и Какуца в качестве усатого портрета, висит в каждой школе! 

Да, я за то, чтобы мы были свободными, но врать не буду, и пишу, что чувствую. В мифотворчество смешное и провинциальное верить никогда не буду!

У нас сложный этап -  мы не имеем идеи....

 

А это -  видео о  сотне людей, вышедшей защитить музей советской оккупации... Как смешно рушиться мишистский фарс... сто человек, а ведь казалось, вся нация под этим подписывалась