Дети богатых грузин и не только..Арест сына некогда лидера оппозиции Грузии! Культурный инцест.

Очень коротко! О непотизме -  членах семей крутых грузин и не только! Жены -  как правило, либо "бляди", либо пробки, либо хамло и хабалки!

Дети -  то же самое.

Сотрудниками районного управления полиции Старого Тбилиси задержан сын Левана Гачечиладзе - Георги Гачечиладзе. Тот самый Леван Гачечиладзе, который выиграл в Тбилиси совсем недавно президентские выборы у Миши!


По информации МВД, Гачечиладзе предъявлено обвинение по третьей части 239-ой статьи УК Грузии (хулиганство с использование огнестрельного или иного вида оружия).

Дело касается драки, произошедшей 27 октября в кафе «Галерея» на улице Грибоедова. В результате инцидента был ранен один из сотрудников охранной службы Ираклий Цинделиани.

Тут дело вот в чем... фуфло, когда верят, что крутые, хулиганистые грузины ушли в прошлое. Никуда они не ушли, они тут, просто были немного напуганы и не светились.

Гавно так просто не смывается!  Их -  большинство, малолетки с дырками -  любят их по прежнему. У них бабки, гонор, длинный язык:-) Отцы воспитывают их такими -  и русские отцы, и украинские и осетинские, и армянские и грузинские! Такими их воспитывает телевидение и общество!

Лидер грузинской оппозиции -  Леван Гачечиладзе... :-))) Имеет бабки, связи, крутой, настоящий, грузин:-), выдал -  женил сына в 19 лет на дочери бывшего мхедрионовца Лонги Челидзе... Сын -  никогда не работал, на понтах! с ножем....

Только пусть не вылазиют вонючие мишисты... они такие же.. жена Мерабишвили, жена Бакрадзе, жена Арвеладзе, жена Кодуа, мамочка Кодуа, решающая, кого, за сколько выпустить, потное семейство Ахалая и вообще, ужас в регионах!

Все из одного мессива, ничего  по большому не меняется.

Единственное, что может как-то двинуть такую хаотичную страну вперед -  это кнут закона, чистый и непорочный. Вспомните  детей Звиада... это были маленькие уроды! Сейчас одного выпустили, другой мент, кажется, третий -  сумасшедший.

Культурный инцест -  уродует психику и благосклонен к тем, кто громче кричит и ближе к телу!