Гиены - не орлы, подлость - не политика

   Несколько дней чувствовал слежку за собой, за эти годы, что только не повидал, чего только не пришлось пережить. И действительно я не ошибся мы «совершено случайно» всё-таки встретились и поговорили. Как не странно, но здесь, на чужбине мы говорили на родном языке. После приветствия, обмена любезностями, и высказанных мной претензий, этот человек от имени своих доверителей, имена которых он само собой не озвучил, сделал предложения, по их мнению, от которого невозможно отказаться.

   Предложили мне не мало, я даже сказал бы по-королевски щедро: - обставленную пятикомнатную квартиру в стране пребывания, к тому же по цене, достаточной для получения местного гражданства, всю необходимую оргтехнику для работы и один миллион американских долларов (деньги показали). Я поражён, но эти люди верят мне, им достаточно одного моего слова, все предложенное предоставляют сразу и без всяких расписок, главное мое согласие и все, расчет гарантируют не отходя от кассы, понятно для оформления недвижимости и гражданства нужно немного времени. Чего хотят от меня? От меня хотят, что бы завел свой канал на Ютюбе и продолжил не просто открыто критиковать республиканскую власть со всех своих информационных ресурсов, хотят, что бы озвучивал и публиковал компромат на наших чиновников, на их родных и близких, который они будут мне присылать. Срок договора один год. В качестве бонуса обещали максимально быстро перевести всю мою семью. Вот так вот, не по-детски, решают свои вопросы солидные дядьки.

   Я отказался, да еще и оскорбился, а мне говорят не стоит волноваться, ни чего личного чистый бизнес, с ответом спешить не надо можешь подумать. А что тут думать, много лет назад от наших стариков я услышал один принцип жизни, который запомнил и хочу передать своим сыновьям: «Лучше враждовать с людьми мужественными и достойными, чем иметь родство с подлецами». Этим людям не понять, что для меня честь и Родина не пустые слова. Что я никогда, ни участвовал, ни в каких подлостях и интригах, не лез и не полезу в чужую личную жизнь, что стариков, детей и женщин, даже Евкурова и Зязикова, не позволил бы обидеть ни при каких обстоятельствах, естественно в силу своих возможностей не оглядываясь на собственную жизнь.

   От такой пенсии добровольно отказался. Сижу и думаю, лишь бы моя семья не узнала об упущенной возможности, лишь бы дети простили. ШУЧУ. Так противно, трое суток не спал. Без этого тяжко на душе из-за беспредела чиновников и беспринципных предателей. Сердце кровью обливается из-за отсутствия сил и возможности остановить репрессии в отношении наших братьев и сестер, вставших на защиту национальных интересов. А здесь приспособленцы и казнокрады плетут свою паутину ради личной выгоды и удовлетворения своих амбиций, без оглядки на кучу проблем в родной отчизне.

   Всем салам и да поможет нам Всевышний в благих делах!