Мой день рождения в Швеции (фото)

   Дорогие и многоуважаемые мной братья и сестры, друзья и коллеги от всей души благодарю ВАС за многочисленные поздравления и теплые пожелания. Я искренне благодарю Аллаха за то, что ВЫ у меня есть.

   Так получилось, что в этом году я его отпраздновал в кругу родных мне людей в Швеции, куда был приглашен ингушской диаспорой. Естественно в Швецию я прилетел отпраздновать не свой день рождения, а повстречаться со своими земляками, которые собрались отметить окончания месяца РАМАДАН. Для меня это был незабываемый день, я был рад увидеть своих братьев ингушей, которые на чужбине по-кавказски собрались вместе, что бы не потерять свое братство, что бы их семьи не теряли дружбу и родство, они устроили не только праздничное застолье, но и целый ряд викторин и состязаний для своих детей.  И все это происходило в рамках наших обычаев и традиций, к тому же озвучивалось на родном языке. Само собой обсуждали мы и события происходящие в Ингушетии, все переживали за тех наших братьев и сестер, которые подверглись репрессиям и гонениям. Более того в этот день мне посчастливилось послушать мудрые слова Богословов и помолиться в кругу своих единоверцев с Кавказа и Закавказья.

   В моем дне рождения нет ничего особенного, но поздравления сотен людей с разных городов и стран сильно воодушевляют, заставляют жить не опуская рук. Огромное спасибо всем ВАМ! Я счастливый человек, не обделённый милостью Аллаха, вашей дружбой и вниманием, искренне дорожу этим счастьем. Всегда был уверен, что ВАШЕ внимание и дружба для меня дороже любых богатств этого мира. Искренни желаю ВСЕМ ВАМ здоровья и всех земных благ, мира и процветания! Творите добро и живите счастливо.

   Да поможет нам Всевышний в благих делах!!!