Теперь нам навязывается оппозиция?

Прежний режим wсе время находился в поисках. Найти кого-то, чьими руками сможет бросить перчатку в лицо действующего правительства. Они поняли, что нельзя будет сделать руками Кочаряна или Саргсяна. Этим человеком не может быть и зять Сержа Микаел Минасян. Он конечно, талантливый манипулятор, но еще не научился стирать прошлое. Есть еще кандидаты, но на данный момент лидером является бывший начальник СНБ Артур Ванецян. Пиарщики бывшего режима взялись сделать его неутомимым борцом с коррупцией, который с честью выполнит миссию "общественного требования" альтернативы Пашиняна. Через некоторое время Ванецян сделает какие-то "раскрытия", основной месидж которых будет заключаться в том, что он хотел положить конец коррупции, но Пашинян мешал ему.

Усилия бывших создать из Ванецяна альтернативу еще раз подтверждают: они ничего не поняли. Не поняли почему случился 2018-й год, почему люди восстали и выбросили их из правительственных особняков. Они уверены, что это было результатом их плохого пиара и хорошего пиара Пашиняна. Их убедили, что если они также будут активны в социальных сетях, часто делать селфи с членами семьи, то что-то получится. Между тем, общество отвергло силы, которые полагались на чужестранцев, которые молили чужаков о своей легитимности.

Фото 4rd.am

Вчера Ванецян опубликовал фотографию, на которой он чуть ли не в обнимку стоит с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. К фотографии было приложено и поздравление с его днем рождения, в котором Кадыров называет Ванецяна большим другом России.

Попробуем понять, каких результатов ожидают пиарщики прежнего режима от использования таких технологий. Президент России Путин уже год поздравляет Кочаряна его с рождением, крещением и первым зубом, но это не влияет на армянский народ. Какой же эффект теперь должна иметь совместная фотография его феодала с Ванецяном? Нулевой!.

Эта фотография содержит другой месидж. Кремль дает понять Кочаряну и Саргсяну, что свои ресурсы они теперь уже должны поставить на службу рейтингу Ванецяна. Посредством таких исследований делается попытка понять, возможно ли объединить пророссийские силы Армении вокруг бывшего главы СНБ. И насколько влиятельными они окажутся и смогут ли бросить перчатку в лицо действующих властей.

Реакция общества должна быть однозначной: независимо от определенных неудач действующей власти, наша общественность не позволит, чтобы оппозиция была бы нам навязана извне.

Оппозиция должна родиться в Армении и служить только интересам граждан Армении!