Дашнаки - они и в Африке дашнаки...

АРФ Дашнакцутюн провела свое 33-е общее собрание.

Представитель Бюро АРФД, партии, 20 лет входившей во власть, Грант Маргарян заявил: "...События, произошедшие весной, мы считаем общенародным пробуждением, которое сбросило висевшую долгие годы над страной несправедливость. Оно пришло, чтобы сказать решительное и окончательное "нет" существовавшей в стране дискриминационной политике, социальной несправедливости, взяточничеству, безработице и нищете. Однако какие-то силы прекрасно использовали справедливое народное негодование и возмущение, поставили перед собой цели, которые ничего общего не имели с недовольством, желаниями и требованиями народа". 

И это еще не все. Он заявил также, что новые власти Армении не выражают настроения народного движения и неспособны решить те задачи, ради которых началось движение: "Во время следующих выборов мы отправим эти власти домой и возьмем на себя полное руководство страной".

И такое заявление делает руководитель партии, которая даже пройти не смогла в парламент. Иначе говоря, народ уже отправил их домой!

Мало того, тут надо отметить, что эта партия 20 лет была в составе коалиции власти и наслаждалась всеми прелестями этой власти. Молча наслаждалась. А теперь вдруг заявляет, что в стране годами царила несправедливость, взяточничество, безработица и нищета.

Все свое выступление Маргарян выстроил так, словно смена власти была их вечной мечтой, и все бремя революции лежало на их хрупких плечах! На самом деле, они просто через день после отставки Сержа заявили, что выходят из коалиции власти и требуют внеочередных парламентских выборов - ну кто бы сомневался?!..

А как же вы 20 лет были в составе такой ненавидимой вами власти???!!!

И сегодня, когда они уже вылетели из всех возможных властных структур, стали обвинять революционеров в том, что они отражают настыроения народа и не в состоянии решить задачи, ради которых зародилось движение...

Подобные заявления в таких условиях могут делать только дашнаки... Они исторически на это способны...