Меняйло - глава, Мамсуров - сенатор

по результатам вчерашних выборов - Сергей Меняйло избран парламентом республики главой Северной Осетии. и первым подписанным указом стал указ о продлении полномочий Таймураза Мамсурова в качестве сенатора Совета Федерации от Северной Осетии.


Избранный сегодня главой Северной Осетии Сергей Меняйло наделил полномочиями сенатора от региона в Совете Федерации Таймураза Мамсурова. Соответствующий указ Меняйло подписал сегодня, сразу после вступления в должность главы республики. Текст документа опубликовали на официальном портале органов власти Северной Осетии.

- Наделить Мамсурова Таймураза Дзамбековича полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от исполнительного органа государственной власти Республики Северная Осетия-Алания, - говорится в Указе.

Таймураз Мамсуров был главой Северной Осетии с 2005 по 2015 год, а после этого занял кресло в Совете Федерации. Сейчас срок его полномочий истек, поэтому новый глава республики и продлил их своим указом.


ну что ж, желаю успехов новому главе. пока люди отзываются только хорошо, да и действительно, есть ощущение деятельности и четкой позиции руководителя навести порядок. одно не пойму - где все эти злые и отважные блогеры, которые с первого дня топили предыдущего главу республики и во всех его действиях находили негатив? не сравниваю глав, сравниваю отношение к ним со стороны пишущей братии. и не могу понять почему такое разное отношение...