"Алания" за два тура до конца чемпа...

в последнее время много пишу о футболе, о нашей "Алании".

оно и понятно, так как это очень необычный, яркий сезон для нашей команды. и сама команда очень яркая, атакующая, упрямая, не терпящая компромиссы. да еще и почти полностью из местных ребят. такой ее сделал тренер Спартак Гогниев. и вне зависимости от того как для нас закончится этот сезон - он запомнится как выдающийся, когда болельщики вновь после многих лет разочарований, поверили в команду. многие другие розыгрыши и вовсе позабыты, но этот точно запомнится.

но пока новости не очень... позавчера мы проиграли в гостях "Балтике". смотрел матч вместе с другими болельщиками в фойе кинотеатра "Алания Синема" (кстати, очень классная идея с этими просмотрами), и могу сказать, что проиграли совершено заслуженно. были и у нас хорошие моменты, но "Алания" должна была создать в три раза больше их, чтобы забить. "Балтика" же наоборот воспользовалась двумя нашими ошибками и занесла два мяча.

но времени горевать нет. осталось два матча. если их выиграем, то выйдем в стыки. нет, так нет...

другая плохая новость в том, что даже если "Алания" выйдет в премьер-лигу, она может не пройти лицензирование, так как стадиона у нас сейчас по сути нет. а играть в соседних городах РФС хочет с этого запретить. в чем логика такого запрета мне не ясно, совсем.

что ж, посмотрим... пока ждем субботнего матча с "Велесом".