и опять новый глава СКФО - Чайка

у нас четвертый глава СКФО за шесть лет, и это бывший генпрокурор Юрий Чайка. неожиданно, да, но с другой стороны, какая разница? в чем смысл, если их меняют в среднем каждые полтора - два года? скажите, жители региона, при ком вам лучше жилось, при Меликове, Белавенцеве или Матовникове? ну или просто, какими реальными делами они вам реально запомнились?

я вот лично после Меликова перестал следить в принципе за ними, и даже сходу и не сказал бы кто у нас глава региона. при том, что я живу не в танке, и за новостями слежу. 

я уверен, что во всех этих комбинациях Кремля есть конечно своя логика, ее можно разгадывать, анализировать, делать выводы итд... но также уверен, что эти перестановки имеют к жизни простых людей в регионе, не занимающих высокие посты, очень далекое отношение. поэтому, подобными размышлениями я себя не утомляю и никому не советую. Чайка так Чайка, ну ок...

кому все же интересно что это за персонаж, то на КУ есть короткий биографический материал о нем в разрезе Северного Кавказа.

АЦ