Алания - ЦСКА, ажиотаж с билетами и матч с Лудогорцем...

сегодня старт продажи билетов на кубковый матч "Алания - ЦСКА" 25 сентября, и за первый день продана почти половина билетов (видео ниже)! выпущено билетов, как я понимаю, 20 тысяч. могли бы и больше, вместимость стадиона много больше, но его состояние заставляет думать о безопасности - некоторые сектора в таком плохом состоянии, что часть трибун будет закрыта, увы. писал о состоянии стадиона: После реконструкции стадион "Спартак" будет вмещать 15 тысяч зрителей

в любом случае, такого ажиотажа у нас не было очень давно, местный болельщик действительно изголодался по таким матчам.

и главный вопрос - светит ли хоть что-нибудь Алании в матче против ЦСКА? как вы считаете?

только что специально посмотрел матч ЦСКА против болгарского Лудогорца, это разгром, ЦСКА проиграл со счетом 5:1. армейцы давали с самого начала им бить с близкого расстояний, и хотя именно армейцы повели, сразу было понятно, что ненадолго. я на первых минутах матча назвал счет 4:1, немного не угадал. 

Лудогорец, конечно, хорошая команда, но такого разгрома никто не ожидал. и это на руку нам, потому что ЦСКА приедет подавленный этим поражением, сбитый с толку. Алания напротив, четыре победы подряд! а завтра должна быть и пятая, играем дома против Черкесска. мы на четвертом месте в таблице, у нас все хорошо, мы на реальном подъеме, пусть во втором дивизионе.

поэтому, не считайте меня сумасшедшим, но я думаю, шанс есть! а вы как думаете?