в поддержку пострадавших в Беслане. что за люди им пишут такие гадости?

сегодня Сусанна Дудиева написала на своей странице, что Дудь своим фильмом всколыхнул сердца, и добрые и недобрые. точней не скажешь!

уже писал о парадоксальной ситуации, когда в соцсетях бесланские заложники благодарят Дудя за фильм, а кремлевские пропагандисты глотки рвут, чтобы его унизить посильней. 

если бы фильм Дудя не был таким сильным, на него не было бы такой реакции. а я вообще не помню такой по силе реакции ни на один фильм или книгу или что либо еще по теме за все эти годы...

и вот эта мерзкая ситуация с опубликованным счетом, это все следствие того же фильма. он реально вывел многих на чистую воду. все эти люди, которые писал гадости в адрес потерпевших, вынужденных собирать деньги на мед.реабилитацию, я уверен, они каждую годовщину Беслана вешают на своих страницах траурные свечи... разве становятся они от этого человечней?

или эта ошибка природы Тема Лебедев, который с таким пренебрежением высказался о бесланцах, у него мозг существует вообще? 

все это пишу только лишь, чтобы выразить свою поддержку всем без исключения пострадавшим в Беслане, и пожелать им сил и мужества. на вашей стороне очень много людей, а на недостойных, пытающихся вас унизить, обращать внимания не стоит, это пыль...