Симоньян об осетинах... вы рады верить в это?

друзья, все кто постит этот ролик Симоньян, где она нахваливает осетин в интервью Соловьеву...

ответьте, вы реально верите в ее искренность? она для вас авторитет, чтобы рассуждать какие мы в действительности? после каких заслуг она стала для вас таким авторитетом?

просто один вопрос тем, кто пишет сейчас ей "спасибо, сестра!" - вы правда думаете, что мы, осетины, более "великие", чем другие народы?

или задам вопрос точней, по цитате Симоньян - вы правда думаете, что мы "по-настоящему" великие, а другие не по-настоящему?

это унижение, нас ведь подставляют, не понятно? она называет нас более мужественными, более бесстрашными, чем другие, и еще с самыми преданными женщинами. вы думаете это никого не задевает вокруг? или вы думаете это действительно так? мы правда идеальные?

поясню для несообразительных - я не сказал сейчас ничего плохого об осетинском народе. я просто не понимаю, зачем Маргарита так унижает свой армянский народ? или русский? ну или любой другой?

это ведь унижение для других, когда ты так в абсолют возводишь другой народ... она ведь говорит это для того, чтобы потом в другом интервью рассказывать, что никакой другой версии о начале штурма у жертв теракта кроме официальной и быть не может... а почему ее не может быть? это же нормально - не соглашаться...

ну и Мамсурова зовут ТАймураз, а не ТЕймураз, Маргарита! если ты бравируешь в интервью тем, что общаешься с ним на "ты", то хотя бы можно было запомнить имя представителя "по-настоящему" великого народа...

АЦ