урны для использованных батареек во Владикавказе

с полгода назад в городе появилось аж пять урн для использованных батареек, достижение. занималось этим местное отделение ОНФ. с тех пор мы не выбрасывали ни одной батарейки, и наконец пошел я в местный ЦУМ, выполнить свой долг сознательного гражданина, обеспокоенного проблемами экологии. и столкнулся с проблемой - переполненный бак, места практически нет, с большим трудом затолкал туда аккумуляторы. 

я рад, что сознательные люди так активно стали нести туда свои батарейки, а не бросают их с общими отходами, после чего они горят на городских свалках и отравляют нас всех химическими ядами. но и тут, в тоорговом центре, сколько они там должны лежать и разлагаться? обещали их вроде своевременно в Челябинск вывозить для переработки. в общем, обращаю на это внимание ОНФ, а иначе опять получается история, когда сделали хорошее дело, а дальше забыли о нем. надеюсь, эта история не будет такой.

p.s. уточняю, что описанная история имела места 25 июня, месяц назад, когда и сделано фото. не знаю как там сейчас, но особо проблемы это не отменяет, вывозить урны надо своевременно.

АЦ