про обычную детскую площадку (фото)

пару лет назад у нас на районе появилась отличная детская площадка, это на Сапицкой горке по Шмулевича. небольшая, реально хорошая и очень восстребованная, со всех ближайших корпусов туда начали водить детей, да и на машинах приезжают сюда погулять. в других корпусах совсем раздолбанные были площадки, где-то горка уходит в лужу, где косые карусели, где песочница без песка... а у нас все новое, да еще и аллею для прогулок отремонтировали.

ну и вот такой плакат повесили, смысл которого я не совсем понял. то есть, судя по этой информации, депутат Байматов проявил инициативу и реализовал проект при финансовой помощи АМС. ну и в чем ценность данной информации? зачем этот плакат, ведь это же всего лишь его работа... ну да ладно, в любом случае хорошее дело.

ну и жена  с ребенком там вечно гуляла и все такое. но тут прошло два года, площадка начала понемногу хиреть и жена подняла бучу. эти жены, вечно чем-то недеовольны, ну сделали тебе площадку, гуляй и радуйся. нет, позвонила на горячую линию АМС и пожаловалась на ситуацию. 

а там реально деревянные ступеньки прогнили, где-то горка ржавеет, где-то детали отваливаются уже. не ну, реально мамы боятся за своих малышей, могут свалиться. как бы, пока ничего катастрофичного, но если не заняться сейчас, то скоро придется капитальный ремонт делать. 

на горячей линии подтвердили, что площадка в ведомстве города и обещали передать запрос куда надо и оттуда перезвонят в течение 10 дней. конечно, никто не перезвонил. она позвонила снова на горячую линию, там удивились, что никто не перезвонил, потому что ответ у них на руках и зачитали его. суть ответа была в том, что денег на ремонт площадки нет, и даже не предусмотрено. 

ну и не совсем понятен мне лично этот ответ. если площадка в ведомстве города, то почему не город должен заниматься обслуживанием своих объектов? ну так ведь она еще через два года развалится совсем. и так ведь во всем, вы лучше меня знаете... делают хорошее дело, о котором потом никто не заботится... 

не знаю, может депутат Байматов увидит этот пост и что-то предпримет, раз это его дело? хотел его отметить в ФБ, но не нашел. передайте, кто знаком.

АЦ