Ангушт - Алания: 0 - 0.

во втором футбольном дивизионе жизнь, конечно, не очень динамичная. поскольку "Алания" болтается в середине таблицы и не имеет шансов ни на вылет ни на влет, некоторую интригу придает лишь противостояние с ингушским "Ангуштом". сегодня в Назрани была нулевая ничья, но судя по статистике, у нас было больше шансов на победу. 

вообще, после того как команду возглавил Спартак Гониев, "Алания" показывает прогресс, посмотрим что дальше... 

но больше, чем судьба "Алании" меня волнует судьба "Ангушта"... команда из Назрани сейчас на 15-м, предпоследнем месте. я даже не знаю что бывает с командами, занявшими последние места во втором дивизионе (они вылетают в дворовую лигу? их бросают с крыши стадиона?), но пожалуйста, не лишайте нас интриги, держитесь. 

и если без шуток, то я искренне верю, что настанет день, когда футбольное противостояние останется единственным между нашими народами. и мы будем ездить друг к другу на стадионы целыми автобусами болельщиков и не опасаться ничего, потому что мы в гостях у соседей. вот так пафосно, да, иногда приходится, зато искренне.

и кстати, когда "Спартак - Владикавказ" снова станет "Аланией"? или снова будем возмущаться, когда команда с таким названием появится в Ингушетии?

АЦ