Боец из Южной Осетии убит на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе спецоперации на Украине убит боец из Южной Осетии Альберт Цховребов.

Как писал "Кавказский узел", 30 июня в Цхинвале был похоронен Рустам Табуев, который поехал в зону проведения спецоперации на Украине добровольцем и был убит. Табуев стал 20-м жителем Южной Осетии, чья смерть в ходе спецоперации на Украине подтверждена официально.

В зоне проведения специальной военной операции на Украине убит боец из Южной Осетии Альберт Цховребов, информирует 7 июля государственное информационное агентство "Рес".

В начале июня Цховребов ушел на боевое задание и не вернулся. Некоторое время его искали, однако 1 июля выяснилось, что он был убит, сообщила журналистка Арзу Мамедова. Таким образом официально подтверждена гибель 21 жителя Южной Осетии в ходе СВО на Украине. 

Цховребову было 40 лет, у него остались две дочери. Похороны состоятся 9 июля в селе Сачъре Дзауского района.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсети X (бывший Twitter). Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: