Улучшилось состояние двух раненных при стрельбе в Сагареджо

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

Состояние двух человек, госпитализированных в тяжелом состоянии после стрельбы в Сагареджо, улучшилось после операций. Состояние еще двоих стабильно, пятый пациент выписан из больницы, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", трое из пострадавших при стрельбе в Сагареджо были доставлены в клинику Geo Hospital. Двое из них находятся в стабильном состоянии, третий - в критическом, рассказал 20 января директор клиники.

В ночь на 20 января в Сагареджо бывший военный открыл стрельбу с балкона жилого дома. Были убиты четверо прохожих и полицейский, еще пять человек получили ранения. Стрелявший покончил с собой.

Состояние 24-летнего пациента улучшилось после операции, сообщил директор Geo Hospital Мамука Отиашвили. "Ему сделали операцию на брюшной полости, также проведена пересадка артерии и вены", - приводит сегодня слова врача "ИнтерпрессНьюс".

Хотя состояние пациента стабилизировалось, он остается в реанимационном отделении на искусственном дыхании, отметил Отиашвили. У двух других пациентов сквозные огнестрельные ранения в области бедра, их состояние стабильное, они находятся в хирургическом отделении, пишет издание.

Еще один пострадавший был госпитализирован в "Кавказский медицинский центр", ему была сделана операция на глазу, состояние пациента стабильное, сообщил хирург-офтальмолог Реваз Омиадзе.

По словам врача, в ближайшее время пациент будет выписан из клиники. "На данном этапе пациенту необходимо наблюдение", - цитирует сегодня Омиадзе "Первый канал" грузинского телевидения на своем сайте. Пятый пострадавший ранее был выписан из больницы, говорится в публикации.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: