Новорожденный спасен после обрушения балкона в Марнеули

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Врачам удалось спасти жизнь ребенка беременной женщины, погибшей при обрушении балкона в Марнеули.

Как писал "Кавказский узел", вечером 26 июня в Марнеули рухнул балкон на пятом этаже дома, погибли два человека, в том числе беременная женщина.

Врачам удалось спасти ребенка беременной женщины, погибшей в результате обрушения балкона в Марнеули. Ей провели кесарево сечение, и у младенца остановилось сердце, но в результате проведенных реанимационных мероприятий он выжил, пишет сегодня со ссылкой на одного из врачей Interpressnews.

"Было зафиксировано единичное сердцебиение плода, и для спасения ребенка ее сразу же доставили в операционную. Параллельно продолжались реанимационные мероприятия в отношении женщины, и после кесарева сечения произошла остановка сердца и у извлеченного плода, но в результате проведенных реанимационных мероприятий ребенок выжил", - рассказал врач.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: