Помощь спасателей потребовалась альпинисту в Эльбрусском районе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один из участников восхождения на пик Терсколак в Эльбрусском районе запросил помощь, сообщили спасатели.

Информация о том, что при восхождении на пик Терсколак (высота 3400 метров) в Эльбрусском районе  один из участников тургруппы получил травму ноги и попросил о помощи, поступила спасателям сегодня в 11.00 мск, сообщила пресс-служба управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

"По предварительным данным, группа из Пятигорска в количестве четырех человек не зарегистрировала свой маршрут. На место выдвинулись спасатели от МЧС России в количестве 17 человек и одна единица техники", - говорится в публикации на сайте ведомства.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: