Концерты Филиппа Киркорова отменены в Ставрополе и Майкопе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Отменены концерты Филиппа Киркорова, которые должны были  состояться в Ставропольском Дворца культуры и спорта и концертном зале "Нальмэс" в Майкопе. Подробных объяснений причин отмен шоу ни со стороны певца, ни со стороны концертных залов не последовало. 

Как писал "Кавказский узел", Филипп Киркоров планировал выступить 18 июня в Майкопе, 19 июня - в Пятигорске, а 20 июня - в Ставрополе, однако после обращений граждан Кавказских Минеральных Вод, а также мнения РПЦ, Северо-Кавказская государственная филармония решила отменить его шоу в Пятигорске. Мусульмане также подключились к просьбам запретить концерты Киркорова на Кавказе. Глава движения "Наш дом - город Грозный" Сайпуддин Гучигов потребовал запретить Филиппу Киркорову выступать на Кавказе после номера, в котором певец танцует на кресте.

Внимание к выступлению Киркорова привлек номер на песню "Мария Магдалена". 27 апреля, во время концерта в Кремлевском дворце в честь 55-летия певца, на сцене появился огромный светящийся крест с актрисой внутри, и Киркоров, исполняя песню, ходил по этой конструкции, следует из опубликованной в YouTube-канале Magico Cassiopea записи выступления.

Концерт Филиппа Киркорова, который должен был состояться в Ставрополе 20 июня, отменен, сообщило сегодня со ссылкой на местный дворец культуры и спорта РИА "Новости".

"По независящим от Ставропольского Дворца культуры и спорта причинам концерт Филиппа Киркорова отменяется. Возврат билетов - в кассе Ставропольского Дворца культуры и спорта", - сказано в сообщении на сайте дворца культуры. Билеты можно будет также сдать в городских кассах, средства от покупки онлайн-билетов вернутся автоматически, сообщила организация.

Команда Филиппа Киркорова не причастна к отмене концерта певца в Ставрополе 20 июня, сообщил сегодня со ссылкой на его пресс-секретаря Екатерину Успенскую на своем сайте "Пятый канал".

"С нашей стороны никогда не бывает отмен. Инициатива отмены концерта была от дворца культуры и спорта в Ставрополе", - заявила пресс-секретарь.

Екатерина Успенская отметила, что пока более точная информация по отмене выступления в Ставропольском дворце культуры выясняется, а команда артиста сосредоточена на подготовке к выступлениям в Сочи, Анапе и Геленджике.

Также сегодня появилась информация, что запланированный на 18 июня концерт Филиппа Киркорова на концертной площадке в городе Майкоп не состоится, сообщил со ссылкой на представителя концертного зала "Нальмэс" "Интерфакс".

"Организаторы позвонили и отменили концерт вчера вечером. Он пользовался спросом, было раскуплено больше половины билетов", - процитировало своего собеседника агентство. Деньги за билеты будут возвращены покупателям, уточнил представитель концертного зала. Причину отмены концерта организаторы не сообщили, пояснил он.

На афише официального сайта Филиппа Киркорова больше нет информации о концертах певца в Майкопе, Пятигорске и Ставрополе. Ближайшие концерты певца, согласно этой афише, запланированы на 22 июля в Сочи, 24 июля - в Геленджике, а 25 июля - в Анапе.

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: