Неизвестный поджег военкомат в Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В здание военкомата в Гуково неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью и скрылся.

Инцидент произошел у здания военкомата на улице Красная Горка.

В ночь с 13 на 14 мая человек в черной одежде бросил в стену военного комиссариата бутылку с коктейлем "Молотова" и скрылся, сообщил 1rnd.

Сотрудники военкомата потушили огонь, пострадавших нет, информировал Telegram-канал "Че по Ростову?" Правоохранители ведут поиски напавшего на комиссариат, отмечается в сообщении.

Официального подтверждения этой информации на сайтах главного управления МВД по Ростовской области и главного управления МЧС по Ростовской области по состоянию на 07.20 мск сегодня нет. 

"Кавказский узел" также писал, что в августе 2021 года дом кандидата от "Справедливой России" в депутаты аксайской гордумы Сергея Шалыгина сгорел. Шалыгин заявил, что в доме не было ни газа, ни электричества, и назвал инцидент поджогом в отместку за политическую активность. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил работу в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: