Нальчик принял первый рейс туристического поезда "Жемчужина Кавказа"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Впервые туристический поезд "Жемчужина Кавказа", который совершает недельный тур по городам Северного Кавказа и Юга России, прибыл на вокзал Нальчика. 238 пассажиров поезда посетили c экскурсией Приэльбрусье.

На железнодорожный вокзал Нальчика прибыл впервые туристический поезд "Жемчужина Кавказа".

На поезде в Нальчика приехали 238 человек из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Организовала тур компания "РЖД тур". Туристы посетили с экскурсией Приэльбрусье, пишет ТАСС.

Всего за этот год поезд № 930/929 "Жемчужина Кавказа" совершит 22 рейса - по одному в неделю до 24 сентября. По субботам поезд будет отправляться с Казанского вокзала по маршруту Москва - Майкоп - Нальчик - Грозный - Махачкала - Дербент - Кисловодск. В этих городах поезд будет делать длительные остановки (около десяти часов) для того, чтобы туристы могли посетить достопримечательности. Продолжительность круиза - семь суток, в Москву поезд вернется в пятницу, сообщает РИА "Кабардино-Балкария".

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN  в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram  на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы принял решение о запрете в России деятельности компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: