Трое пострадавших при взрыве в Карачаево-Черкесии доставлены в Махачкалу

Девушка и двое парней, получившие сильные ожоги при взрыве в пункте выдачи посылок Wildberries в Усть-Джегуте, переведены на лечение в махачкалинскую больницу.

Как писал "Кавказский узел", 13 марта после взрыва и пожара в пункте выдачи посылок Wildberries в Усть-Джегуте пять пострадавших были доставлены в республиканскую клиническую больницу Черкесска, они получили ожоги от 10 до 70 процентов тела.

"Трех человек в час ночи (01.00 мск сегодня) отвезли в Махачкалу... одну девушку и двух парней", - привел сегодня слова сотрудника пресс-службы  министерства здравоохранения Карачаево-Черкесии ТАСС. По словам сотрудника ведомства, врачи оценивают их состояние как тяжелое.

Еще двое пострадавших при взрыве продолжают лечение в больнице в Карачаево-Черкесии, их состояние остается тяжелым, сказал он.

Пострадавшие после взрыва газа в Карачаево-Черкессии сегодня ночью поступили в Республиканскую клиническую больницу Дагестана, подтвердил заведующий ожоговым отделением медучреждения Магомед Ахмедов. "Состояние одного пациента тяжелое - у него около 60 процентов ожогов", - отметил он.

Двое других пациентов находятся в тяжелом, но стабильном состоянии - у них от 20 до 30 процентов ожогов тела, сказал Ахмедов.

На сайтах министерств здравоохранения Дагестана и Карачаево-Черкесии информации о переводе пациентов в Махачкалу, по данным на 12.00 мск сегодня, нет.

Автор: