Два человека убиты при перестрелке в Чечне

17-летний подросток и 34-летний мужчина, вооруженные ружьем, оказали сопротивление силовикам и были убиты ответным огнем, сообщили в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.

По данным силовиков, подросток и мужчина ушли из дома в неизвестном направлении сегодня рано утром. Старший из них ранее был судим и приговорен к условному лишению свободы, рассказал источник в силовых структурах. "Беглецы были вооружены двуствольным ружьем", - сказал он.

Мужчину и подростка нашли близ села Мартан-Чу. На предложение сдаться они оказали вооруженное сопротивление и были убиты ответным огнём, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что бойцы Росгвардии вечером 16 сентября застрелили трех предполагаемых боевиков в Ачхой-Мартановском районе Чечни. 18 сентября силовики начали поиск соучастников убитых, однако никого больше не обнаружили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.