Шамиль Асильдаров в третий раз за карьеру перешел в "Анжи"

Однолетний контракт с махачкалинским "Анжи" подписал воспитанник дагестанского футбола Шамиль Асильдаров, до этого уже дважды уходивший из клуба.

Как писал "Кавказский узел", в конце 2016 года в "Анжи" произошла резкая смена курса развития команды. Из-за недостаточного финансирования клуб объявил о готовности продать ведущих игроковНовым владельцем команды стал российский предприниматель Осман Кадиев, заявивший, что с его приходом "Анжи" будет ориентироваться на местных футболистов.

Объявление о подписании контракта с форвардом Шамилем Асильдаровым опубликовано сегодня на сайте ФК "Анжи". Срок контракта составит один год, отмечается в сообщении.

Начавший свою профессиональную карьеру в махачкалинском "Динамо", 33-летний Асильдаров ранее уже выступал за "Анжи". В частности, он играл за команду первую половину 2008 года, после чего ушел из клуба. Второе заключение контракта с "Анжи" пришлось на сезон 2014/15, по итогам которого дагестанская команда вернулась в Премьер-Лигу, отмечает "Р-Спорт".

Напомним, о втором уходе Асильдарова, забившего за сезон семь мячей, "Анжи" объявил в июне 2015 года. Таким образом, спустя полтора года нападающий вернулся в команду в третий раз.

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".