Работа Керченской переправы приостановлена на время тумана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Водители и пассажиры 59 машин не смогли сегодня вовремя отправиться на паромах через Керченский пролив, поскольку переправа закрыта на время тумана.

"По состоянию на 04.00 утра 4 октября, работа Керченской паромной переправы приостановлена из-за неблагоприятных погодных условий, (туман 500 метров). Паромное сообщение от порта "Крым" в порт "Кавказ", а также от торгового порта не осуществляется. Паромы на рейде, ждут улучшения погодных условий", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

На накопительных площадках Керченской переправы находятся 28 транспортных средств, из них 24 легковых автомобиля и четыре фуры. На стоянке в Керчи возобновления паромного сообщения ждет 41 грузовик, сообщает в 7.49 мск со ссылкой на ведомство ТАСС.

Материалы о работе Керченской паромной переправы публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Керченская переправа".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани ожидается облачная погода, ветер северный, 5 метров в секунду, температура +18 градусов. К вечеру возможна переменная облачность, сила ветра снизится до 3 метров в секунду, а температура воздуха до +15. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: