Установлены личности убитых в Дагестане предполагаемых боевиков

Все четверо убитых в Хасавюртовском районе боевиков опознаны, сообщило СУ СКР по региону. По данным следствия, помимо  Расула и Алхаса Сардаровых, в ходе КТО были убиты Ясим Батраев и Джумарт Шихрагимов.

"Кавказский узел" писал, что утром 17 октября в Хасавюртовском районе Дагестана был введен режим КТО. В ходе спецоперации силовики убили четырех человек. Были названы имена двоих убитых - Расул Сардаров и Алхас Сардаров. Сардаровы разыскивались по подозрению в убийстве имама мечети села Новый Куруш в Дагестане, произошедшего 9 сентября. Во время боя получил ранение сотрудник ФСБ России.

Четверо боевиков были убиты между селами Куруш и Садовое Хасавюртовского района, сообщило сегодня следственное управление СКР по региону.

"Ответной стрельбой участники ДТГ нейтрализованы. Они опознаны как Алхас Сардаров, 1987 года рождения, Расул Сардаров, 1987 года рождения, Ясим Батраев, 1990 года рождения и Джумарт Шихрагимов, 1978 года рождения", - говорится в сообщении, размещенном на сайте СУ СКР по Дагестану.

Комментариев от родственников убитых относительно информации СКР об их причастности к деятельности вооруженного подполья пока не поступало.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена информация о мерах, принимаемых при введении режима контртеррористической операции, и карта с административно-территориальным делением Дагестана. "Кавказский узел" следит за ситуацией в республике и ведет хронику спецопераций, взрывов, перестрелок, похищений людей.