НАК рапортовал об убийстве двух боевиков в Ингушетии

В ходе спецоперации в Ингушетии убиты два участника незаконных вооруженных формирований, еще четверо задержаны. Потерь среди силовиков и гражданского населения нет, проинформировал Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как писал "Кавказский узел", сегодня был введен режим контртеррористической операции (КТО) в городе Карабулаке, а также в ряде населенных пунктов Назрановского района. Сообщалось, что силовики блокировали в двух частных домах в селении Гази-Юрт предполагаемых боевиков, и о начале перестрелки. Позднее правоохранители сообщили об убитых в ходе боестолкновения.

"По имеющимся данным, "назрановская бандгруппа" причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе к убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц", - цитирует сообщение НАК "Интерфакс".

По информации НАК, "преступники готовились к совершению теракта в Ингушетии".

"Четверо участников бандгруппы задержаны. Активная фаза спецоперации продолжается", - проинформировал Национальный антитеррористический комитет.

По данным НАК, потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: