Правоохранители сообщили об убитых во время КТО в Ингушетии

В ходе боестолкновения, которое произошло в лесном массиве у села Гази-Юрт в Ингушетии, среди боевиков есть убитые и раненые, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня оперативный штаб Республики Ингушетия ввел режим контртеррористической операции (КТО) в городе Карабулаке, а также в ряде населенных пунктов Назрановского района. Сообщалось, что силовики блокировали в двух частных домах в селении Гази-Юрт предполагаемых боевиков, и о начале перестрелки.

По словам источника в правоохранительных органах Ингушетии, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в Гази-Юрте вооруженные люди попытались укрыться в окрестном лесу.

"В настоящее время идет боестолкновение. По предварительной информации, среди преступников есть убитые и раненые", - рассказал источник.

Он отметил, что количество и личности убитых уточняются, передает в 10.12 мск "Интерфакс", отмечая, что официального подтверждения этой информации нет.

Сотрудники правоохранительных органов в Ингушетии завершают активную фазу спецоперации, сообщил источник в силовых структурах республики, на которого в 09.12 мск ссылалось РИА "Новости".

По его словам, спецоперация продолжается в лесном массиве на окраине селения Гази-Юрт.

"Сейчас завершается ее активная фаза. По предварительным данным, в лесу укрываются несколько боевиков", - добавил источник.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: