В Махачкале убиты трое предполагаемых боевиков

В результате боестолкновения в районе поселка Новый Хушет столицы Дагестана застрелены три предполагаемых участника незаконного вооруженного формирования. Ранение получил боец ОМОНа.

Как информировал "Кавказский узел", в Ленинском районе Махачкалы 23 августа был введен режим контртеррористической операции в связи с поиском боевиков. Операция, по данным оперативного штаба Дагестана, велась сразу в нескольких кварталах. Основная часть спецоперации проходила в поселке Новый Хушет, где были совершены нападения на полицейских.

Сегодня около 03.00 мск в ходе перестрелки трое боевиков были убиты, проинформировал источник в правоохранительных органах.

"Cотрудники федеральных сил пытались остановить возле железнодорожного переезда легковой автомобиль Lada Priora, однако находившиеся в нем люди открыли огонь. В ходе боестолкновения трое бандитов уничтожены, при этом был ранен боец ОМОН", - цитирует правоохранителя "Интерфакс".

В настоящее время устанавливаются личности погибших.

О состоянии раненого бойца ОМОНа пока ничего не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".