Обвинение по делу БОРН потребовало пожизненного срока для двоих фигурантов

Пожизненное заключение попросила назначить прокурор  для Вячеслава Исаева и Максима Баклагина по делу экстремистского сообщества "Боевая организация русских националистов". Еще для одного фигуранта дела - Михаила Волкова – обвинение требует 25 лет колонии.

Как писал "Кавказский узел", 31 марта коллегия присяжных в Мособлсуде вынесла обвинительный вердикт четверым обвиняемым по делу БОРН. Сегодня – второй день обсуждения вердикта.

Прокурор Светлана Артемьева попросила суд признать Максима Баклагина виновным и назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы и штрафа в 900 тысяч рублей.

Для Вячеслава Исаева она запросила наказание в виде пожизненного лишения свободы и 800 тысяч рублей штрафа.

Михаила Волкова гособвинение потребовало приговорить к 25 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 900 тысяч рублей.

Корреспондент "Кавказского узла" ведет с заседания суда твитт-трансляцию, за которой можно следить также в "Твиттере" "Кавказского узла".

"Кавказский узел" следит за процессами, связанными с предполагаемыми членами БОРН, освещая их на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом", а также подготовил справку "Дело БОРНа".

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"