В Хасавюрте ранен сотрудник УФСБ

Неизвестные в Хасавюрте в ходе вооруженного нападения ранили сотрудника управления Федеральной службы безопасности по Дагестану. Также пострадал случайный прохожий.

Инцидент произошел около 23.00 19 августа на улице Тотурбиева.

Нападавшие открыли огонь из оружия по двум мужчинам, после чего скрылись с места преступления на автомобиле "ВАЗ-21703" белого цвета. Оба пострадавших с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В результате нападения пострадал сотрудник ФСБ и случайный прохожий, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что 19 августа в Советском районе Махачкалы был введен режим контртеррористической операции. В ходе спецоперации был проведен штурм заблокированной квартиры жилого дома, в котором были убиты два человека. Они были опознаны как уроженцы Дагестана Асад Абдуллаев и Магомед Юнусов, которые, по данным спецслужб, сотрудничали с "махачкалинской" группой боевиков. Комментариев родственников убитых в связи с сообщением силовиков пока не поступало. Режим КТО в 22.00 был снят.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.