В ходе спецоперации в Махачкале убиты как минимум три человека

В ходе спецоперации силовиков в поселке Семендер в пригороде Махачкалы убиты не менее трех предполагаемых боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. По его словам, активная фаза спецоперации завершена.

Как сообщал "Кавказский узел", в поселке Семендер сегодня с 05.30 мск действует режим контртеррористической операции (КТО). Здесь силовики блокировали частное домовладение. Ранее сообщалось, что в ходе переговоров из дома вышла женщина.

О том, что спецоперация завершена, заявил источник в правоохранительных органах Дагестана, слова которого приводит РИА "Новости".

"По предварительным данным, ликвидировано до четырех боевиков, но точное их количество будет указано позднее", - сказал источник.

В доме в настоящее время работают саперы, которые проверяют его на предмет нахождения там самодельных взрывных устройств, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По его сведениям, в ходе спецоперации убиты "не меньше трех человек", и в ходе переговоров из блокированного дома согласилась выйти только одна женщина.

Информации на сайте МВД Дагестана о проводимой спецоперации нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.