В Ингушетии при подрыве автомобиля погиб предполагаемый боевик

В Назрановском районе Ингушетии подорван легковой автомобиль. Погиб предполагаемый боевик.

По словам представителя следственного управления Следственного комитета по Ингушетии, на выезде из селения Али-Юрт в Назранском районе неизвестные привели в действие взрывное устройство на пути следования легкового автомобиля.

Он отметил, что в результате взрыва, по предварительным данным, погиб один человек. Представитель следственного управления не уточнил, является ли убитый сотрудником силовых структур, а также на каком автомобиле он передвигался.

В настоящее время тело погибшего доставлено в морг. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Выясняются подробности инцидента, сообщает РИА "Новости".

В то же время, по словам другого источника в правоохранительных органах Ингушетии, на автодороге между селениями Али-Юрт и Сурхахи Назрановского района при попытке задержания подозреваемый в участии в НВФ оказал вооруженное сопротивление и подорвался, передает "Интерфакс".

Напомним, что 7 сентября в Сунженском районе Ингушетии при подрыве служебного автомобиля был ранен заместитель начальника службы участковых уполномоченных Сунженского РОВД Гирихан Нальгиев. Позднее он скончался в больнице.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Примечание редактора: см. также новости: "МВД Ингушетии: при обстреле колонны погибли шесть полицейских", "В Ингушетии в результате взрыва пострадала женщина", "Трасса "Кавказ" перекрыта в Ингушетии из-за бомбы", "В Ингушетии найден мертвым подозреваемый в подготовке терактов житель Назрани".