Родственники сообщили о пропаже пяти жителей Дагестана

Пять жителей Дагестана обратились в правоохранительные органы республики 21 и 22 сентября с заявлениями о пропаже своих родственников.

22 сентября в дежурную часть Махачкалы обратился Гаджи Абдулаев. Он рассказал, что 12 сентября в 14:30 ушел из дома и не вернулся его брат Абдурахаман Абдулаев, 1969г.р., проживающий в Махачкале.

В тот же день Измудин Хожахмаев, житель села Петраковское Хасавюртовского района, сообщил, что 20 сентября его дочь Макка Хажахмаева, которая жила в селе Нечаевка Кизилюртовского района, вместе со своим двухмесячным сыном ушла из дома и не вернулась.

С заявлением о пропаже сына, ученика девятого класса Замира Аликулиева, в Дербенте обратился Азад Аликулиев. По его словам, 22 сентября сын ушел из дома в школу и не вернулся, сообщается в сегодняшней сводке на сайте МВД Дагестана.

21 сентября с заявлениями о пропаже родственников обратились еще два жителя Дагестана.

В опорный пункт с заявлением обратилась жительница Махачкалы Патимат Махачева. По ее словам, 14 сентября ушел из дома и не вернулся ее брат Осман Махачев, 1990 года рождения, инвалид 2-й группы, психически больной.

Сына-инвалида также разыскивает житель села Солнечное Хасавюртовского района Муса Ахмедов. По его словам, Харун Ахмедов, также инвалид 2-й группы, психически больной, ушел из дома в июле 2012 года и не вернулся, сообщается в сводке на сайте МВД Дагестана от 22 сентября.

Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.