В Дагестане обстреляны полицейские

Неизвестный обстрелял из пистолета наряд полиции на федеральной автодороге "Кавказ" в Дагестане. Жертв и пострадавших нет.

Как сообщил сотрудник МВД Дагестана, инцидент произошел в 16:00 4 сентября на 806 км трассы "Кавказ".

"При попытке проверить документы у подозрительного лица, последний из пистолета неустановленного образца произвел выстрелы в сторону двух сотрудников полиции, после чего, бросив рюкзак, скрылся", - сообщил источник. По его словам, жертв и пострадавших нет, был открыт ответный огонь.

С места происшествия изъят рюкзак, в котором находили патроны, граната, четыре мобильных телефона, пять флеш-карт, записная книжка и одежда подозреваемого, религиозная литература.

Введен оперативный план по сигналу "Вулкан-4". Уголовное дело возбуждено по ст.ст. 317, 222 УК РФ, информирует официальный сайт МВД Дагестана.

"Кавказский узел" сообщал, что вечером 3 сентября неизвестные обстреляли наряд полиции в Хасавюрте. Жертв и пострадавших не было.

В ночь на 2 сентября неустановленные лица обстреляли военную автоколонну из лесного массива в городе Хасавюрте. Обошлось без жертв и пострадавших. 25 августа неизвестные обстреляли наряд полиции в Хасавюрте. В результате один полицейский погиб, еще трое были ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.