В Ингушетии при взрыве в торговом павильоне ранен сотрудник полиции

В Ингушетии один из пострадавших в результате взрыва в торговом павильоне "Мария" в Назрани является сотрудником полиции.

Напомним, что в 12.10 мск рядом с так называемым "Фабричным рынком" в центре Назрани сработало самодельное взрывное устройство. В результате взрыва пострадали три человека. Состояние двух раненых врачи оценивают как средней тяжести, третий пострадавший пребывает в крайне тяжелом состоянии.

В настоящее время все трое пострадавших находятся с минно-взрывными травмами в республиканской клинической больнице Назрани. Установлено, что одним из  пострадавших является  сотрудник полиции, сообщается на сайте МВД России по Ингушетии.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливается тип взрывного устройства, сообщает со ссылкой на пресс-центр МВД России "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 19 августа на похоронах полицейского в селе Сагопши Малгобекского района произошел взрыв. По предварительной информации МВД Ингушетии, самоподрыв произвел 34-летний житель Сунженского района республики Хамзат Альдиев, который находился ранее в розыске как участник незаконных вооруженных формирований. При взрыве погибли, включая смертника, восемь человек, еще 15 получили ранения

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.