В Дагестане пропали два человека

26 августа в правоохранительные органы Дагестана с заявлением о пропаже двух мужчин обратились их родственники.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 26 августа в дежурную часть обратилась жительница Махачкалы Эльмира Курбанова. По ее словам, в августе 2012 года ушел из дома и не вернулся ее бывший муж Ахмед Магомедов, житель села Унцукуль Унцукульского района.

В тот же день, по информации источника, в дежурную часть с заявлением о пропаже 25 августа своего сына обратился Саламуддин Саидахмедов. По его словам, сын выехал из дома на своем автомобиле ВАЗ и не вернулся.

Брошенный автомобиль был найден на автодороге "Буйнакск – Кизилюрт". Собран материал, сообщает официальный сайт МВД Дагестана.

Напомним, неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме и масках избили и похитили в Махачкале 33-летнего директора дочернего унитарного предприятия "Дагсельхозхимия" Шамиля Абдурашидова, сообщил его брат Хизри Абдурашидов.

В селении Комсомольское Кизилюртовского района вооруженные люди в камуфляжной форме и масках 3 августа похитили и увезли в неизвестном направлении 28-летнего местного жителя Хайрулаева. 4 августа родственники и друзья похищенного провели стихийный митинг возле здания Кизилюртовского РОВД. 5 августа односельчане и родственники Адама Хайрулаева перекрыли железнодорожные пути на перегоне Ростов - Баку.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.