В Дагестане вооруженные люди в масках расстреляли местного жителя

Вчера, 1 августа, на автодороге Махачкала - Астрахань в Кумторкалинском районе Дагестана трое неустановленных лиц в камуфлированной одежде и масках расстреляли жителя Кизилюртовского района Дагестана, сообщает МВД республики.

Инцидент произошел в 11:30 на 790-м километре федеральной трассы Махачкала - Астрахань возле поворота в село Алмало Кумторкалинского района.

Люди в камуфляже и масках из автомобиля ВАЗ-2114 серебристого цвета без госномеров остановили машину ВАЗ-111730 "Калина", за рулем которой находился 58-летний житель села Кироваул Кизилюртовского района. Когда мужчина вышел из автомобиля, остановившие его люди из огнестрельного оружия расстреляли его. В результате мужчина от полученных множественных огнестрельных ранений скончался на месте.

Стрелявший скрылись на автомобиле в сторону Кизилюрта, говорится в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 1 августа на сайте МВД республики.

Имя убитого не называется, указывается лишь, что это неработающий гражданин.

Ранее сообщалось, что 1 августа вечером в селе Комсомольском Кизилюртовского района Дагестана был расстрелян сотрудник специального отдела быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ по Дагестану. У 35-летнего Магомеда Рамазанова остались жена и двое малолетних детей, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.