МВД: при обстреле колонны внутренних войск в Ингушетии пострадали четверо военнослужащих

Четверо военнослужащих, по уточненным данным, пострадали в результате обстрела воинской колонны днем 21 июля в Сунженском районе Ингушетии, проинформировал представитель республиканского МВД.

Как сообщал "Кавказский узел"нападение произошло 21 июля около полудня по московскому времени между населенными пунктами Даттых и Галашки. Нападавшие открыли огонь по автоколонне из гранатометов. Стреляли из укрытия в лесном массиве. В результате нападения двое военнослужащих были убиты.

Ранее сообщалось о трех раненых. По уточненным данным, ранены четверо военнослужащих. Они получили ранения различной степени тяжести и доставлены в военный госпиталь поселка Ханкала. Правоохранительные органы проводят оперативно-поисковые комплексные мероприятия по задержанию лиц, причастных к этому преступлению, пишет сайт МВД Ингушетии.

В настоящий момент известны имена погибших: в результате обстрела рядовой Карен Атанасов и младший сержант Рустам Айдаров погибли на месте, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя силовых структур Ингушетии.

Напомним, ночью 21 июля в Назрани двое неизвестных из автоматического оружия и гранатомета обстреляли здание железнодорожного вокзала. Сведений о пострадавших нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что 20 июля ночью неизвестные лица обстреляли из гранатомета в Назрани и станице Нестеровской сотрудников полиции и домовладение бывшего начальника налоговой полиции. Обстрелы в обоих случаях произошли в районе полуночи. Пострадали четверо полицейских.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.