В Ингушетии при обстреле воинской колонны погибли два человека

В Сунженском районе Ингушетии сегодня днем обстреляна колонна военнослужащих внутренних войск. В результате инцидента двое военных погибли и трое получили ранения.

Нападение произошло около полудня по московскому времени между населенными пунктами Даттых и Галашки.

Около 12.15 мск на автодороге нападавшие открыли огонь по автоколонне из гранатометов. Стреляли из укрытия в лесном массиве. Один из снарядов попал в УАЗ, автомобиль взорвался и загорелся, со ссылкой на представителя МВД Ингушетии сообщает Lifenews.

Трое пострадавших военнослужащих доставлены в районную больницу.

Поиски нападавших по горячим следам результата не дали. "Поисковые мероприятия все еще продолжаются, но очевидно, что им (нападавшим) удалось скрыться", - цитирует представителя правоохранительных органов РИА "Новости".

Напомним, сегодня ночью в Назрани двое неизвестных из автоматического оружия и гранатомета обстреляли здание железнодорожного вокзала. Данных о пострадавших нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что 20 июля ночью неизвестные лица обстреляли из гранатомета в Назрани и станице Нестеровской сотрудников полиции и домовладение бывшего начальника налоговой полиции. Обстрелы в обоих случаях произошли в районе полуночи. Пострадали четверо полицейских.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.