Жительница Махачкалы сообщает о пропаже мужа

Жительница Махачкала Мариам Бадалян заявляет о пропаже своего 29-летнего мужа Мурада Ситаблаева.

"Ночью на номер мужа поступило СМС, что в районе, где мы проживаем, слышны выстрелы. Муж ради интереса вышел из дома, взяв с собой мой мобильный телефон. Он долго не возвращался, на звонки тоже не отвечал", - рассказала Бадалян.

По ее словам, приблизительно в 02.00 от мужа пришло СМС, что он находится в ОВД Кировского района.

"С утра я ищу мужа, обратилась во все городские ОВД, везде сказали, что у них его нет. В ОВД Кировского района у меня не взяли даже заявление о пропаже, не объяснив причин", - рассказала женщина.

Она также обратилась за помощью в Дагестанскую региональную общественную организацию "Правозащита", руководитель которой Айша Селимханова подтвердила корреспонденту "Кавказского узла" факт обращения.

Бадалян рассказала, что они только два месяца назад вернулись из Москвы в Дагестан, муж строго придерживался всех канонов религии.

Получить комментарий от сотрудников ОВД Кировского района Махачкалы пока не удалось. 

"Кавказский узел" ранее писал и о других исчезновениях людей в Дагестане. 21 июня родственники двух жителей Дагестана, Шахбана Шахбанова и Лейлы Кульгишиевой, обратились в полицию с заявлением о том, что они пропали без вести. 15 июня Муса Арсабиев сообщил о пропаже своего сына Юсупа Арсанбиева. Обратившийся в полицию Гилани Хаджиев заявил, что его брат Заур Хаджиев ушел из дома 10 июня и не вернулся. Об исчезновении 11 июня Мурада Ильясова заявил сын пропавшего Мустафа Ильясов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"