В ходе спецоперации в Каспийске убиты четыре предполагаемых боевика

Спецоперация в дагестанском Каспийске завершена, убиты четыре предполагаемых боевика, сообщил источник в правоохранительных органах города.

Напомним, в 11.00 мск в Каспийске был введен режим контртеррористической операции. Предполагалось, что в доме по улице Дагестанской находится четыре человека, которые являются членами местной диверсионно-террористической группы.

Блокированные в Каспийске боевики прервали переговоры, открыв огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс".

"Спецоперация завершена. В ходе переговоров из дома вышли хозяин, его жена, две дочери и маленькие внуки. Боевики сдаваться отказались, и были уничтожены в ходе спецоперации", – цитирует источник в правоохранительных органах города РИА "Новости".

В настоящее время ведется осмотр места, где укрывались убитые, их личности устанавливаются, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня один из районов Хасавюрта был полностью блокирован силами сотрудников правоохранительных органов. Представитель администрации города заявил, что проводится очередная спецоперация. В ходе боестолкновения, по предварительным данным, были убиты двое предполагаемых боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.