Родственники сообщают о пропаже двух жителей Дагестана

С заявлением о без вести пропавших обратились в полицию Дагестана родственники двух жителей Хасавюрта Юсупа Арсабиева и Заура Хаджиева.

Как сообщил сотрудник МВД республики, 15 июня в дежурную часть отдела полиции обратился Гилани Хаджиев с заявлением о пропаже брата Заура Хаджиева, 1991 года рождения. По его данным, брат ушел из дома 10 июня и не вернулся.

Кроме того, в тот же день в полицию обратился Муса Арсабиев, который заявил о пропаже своего сына Юсупа Арсанбиева, 1992 года рождения.

По данным МВД Дагестана, по обоим заявлениям начато расследование, "собран материал", передает официальный сайт ведомства.

"Кавказский узел" писал и о других исчезновениях и попытках похищения людей в Дагестане. Об исчезновении 11 июня Мурада Ильясова заявил сын пропавшего Мустафа Ильясов. 17 июня родственники Мурада Ильясова сообщили, что им поступила информация о том, что Мурад Ильясов находится в ФСБ.

Об исчезновении 11 мая своего мужа Фейтуллы Фейтуллаева заявила 16 мая жительница Махачкалы Джамиля Фейтуллаева. Об исчезновении 11 мая брата, жителя Дербента Тимура Алиева, заявил житель Дагестана Арсен Алиев. 11 мая в поселке Шамхал произошла неудачная попытка похищения местного жителя Али Магомедова. Мужчину попытались похитить неизвестные вооруженные лица в масках по окончании пятничной молитвы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.