В Ингушетии в частном кафе произошел взрыв

В одном из частных кафе, которое расположено на федеральной трассе "Кавказ" на территории Республики Ингушетия, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Пострадавших нет, сообщил представитель правоохранительных органов.

Инцидент произошел примерно в 00:50 мск недалеко от населенного пункта Гази-Юрт Назрановского района.

"Неизвестные привели в действие взрывное устройство у кафе, которое расположено на федеральной трассе. В результате взрыва никто не пострадал, однако здание получило повреждение", - цитирует представителя силовых структур республики "Интерфакс".

Взрыв произошел у входа кафе "У Зелимхана". Во время взрыва посетителей в кафе не было, сторож не пострадал, сообщают "Вести.ру".

На место происшествия выехала следственная группа.

Напомним, что 28 апреля в Ингушетии при взрыве на АЗС в Малгобеке двое сотрудников полиции погибли, а один в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу.

Четверо сотрудников полиции пострадали 5 апреля в результате взрыва в Малгобеке. Бомба была заложена на обочине дороги и взорвалась, когда рядом оказалась патрульная машина. Мощность взрывного устройства составила около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.