На посту полиции в Дагестане произошла перестрелка, есть погибшие

В Дагестане обстрелян пост полиции в городе Избербаше, нападавшие убиты ответным огнем, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Инцидент произошел около 22.10 мск. Неизвестные, проезжая на автомобиле мимо поста полиции, открыли по нему огонь, сотрудники полиции открыли ответную стрельбу, в результате машина с преступниками загорелась, они погибли. Пострадавших среди правоохранителей нет", - сказал источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия работает следственная группа, подробности инцидента, а также личности убитых устанавливаются, передает со ссылкой на источник РИА "Новости". 

В пресс-службе МВД Дагестана уточнили, что приблизительно в 22.20 сотрудники полиции останавливали для досмотра и проверки документов автомобиль ВАЗ-2109, "из машины по полицейским был открыт огонь", пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня ночью был обстрелян контрольно-заградительный пост полиции при въезде в город Хасавюрт. В результат вооруженного нападения касательное ранение получил сотрудник полиции.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.