В Сунженском районе Ингушетии уничтожен тайник с боеприпасами

В Ингушетии сотрудники Сунженского РОВД 4 апреля обнаружили и уничтожили схрон с выстрелами от гранатомета.

По данным пресс-службы МВД Ингушетии, тайник был обнаружен полицейскими на расстоянии 600 метров юго-западнее от автодороги Берд-Юрт - Чемульга Сунженского района.

"В лесном массиве обнаружен схрон с 22 выстрелами к ручному гранатомету СПГ", - сообщается на официальном сайте МВД по Ингушетии.

Боеприпасы были уничтожены сотрудниками инженерно-технической группой ОМОН МВД по РИ на месте накладным зарядом, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце марта республиканское управление ФСБ по Ингушетии провело в окрестностях селения Али-Юрт специальную операцию по поиску и уничтожению мест базирования членов НВФ, всего в ходе рейда были обнаружены три схрона.

5 марта в селе Бейни Джейрахского района  был обнаружен схрон с боеприпасами. 27 января на месте проведения спецоперации в Назрановском районе республики обнаружено самодельное взрывное устройство мощностью около 15 кг в тротиловом эквиваленте, которое было уничтожено на месте. Кроме того, найден тайник с оружием, боеприпасами и "поясом смертника".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.