В перестрелке в Дагестане убит Станислав Шисинов

Убитый в ходе перестрелки с полицией в Дагестане мужчина опознан как Станислав Шисинов. По данным НАК, убитый был участником "южной" террористической группы.

Напомним, в Дагестане сегодня рано утром было совершено нападение на пост полиции на федеральной автодороге "Кавказ" у селения Джемикент, один из нападавших был убит.

По уточненной информации, перестрелка произошла в то время, когда сотрудники МВД подошли, чтобы проверить кузов остановленного автомобиля. Люди, находившиеся под тентом в кузове, открыли по полицейским огонь. Полицейские открыли ответный огонь. Двое боевиков скрылись с места, сообщили в НАК, а третий был убит в результате перестрелки.

"Он предварительно установлен как Шисинов Станислав, 1980 года рождения, являющийся активным членом так называемой "южной" диверсионно-террористической группы ", - цитирует представителя НАК РИА "Новости".

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию остальных участников перестрелки, передает "Интерфакс".

Позиция родственников Станислава Шисинова относительно информации о его участии в НВФ пока не известна.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.